1200х75 PRO foodcourt 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
200х300 Ambiente 16-02-2019
Путешествия, Отдых и развлечения, Туризм
 
 
Форум туриндустрии
La Cimbali наш 350х60

Андреас Мавромматис создал новое меню для ресторана Vivaldi by Mavrommatis отеля Four Seasons на Кипре

Календарь новостей
2018
« ноябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017
HM 180x100
New-Hotel 180x100
6 декабря 2016 в 14:46
Андреас Мавромматис создал новое меню для ресторана Vivaldi by Mavrommatis отеля Four Seasons на Кипре
Признанный во всем мире шеф-повар, владелец нескольких ресторанов в Париже, Андреас Мавромматис, виртуозно сочетая традиционные элементы средиземноморской кухни с деликатесами и ингредиентами высочайшего качества, создал эксклюзивное меню кулинарных шедевров для ресторана Vivaldi в отеле Four Seasons на Кипре.
Во время презентационного ланча, который прошел в полностью обновленном пространстве ресторана, шеф-повар продемонстрировал новое предложение и рассказал о концепции и философии своего подхода к средиземноморской кухне.
 
Плиссированные равиоли с сыром буррата, мясом и белым трюфелем; палтус на пару в листьях лайма со шпинатом и сыром скаморца; вырезка из молочного теленка, запеченная в кальцоне с мильфеем из колокаси, сельдерея с добавлением шалфея, - вот лишь некоторые шедевры, успевшие превзойти ожидания взыскательных гостей, по достоинству оценивших восхитительные блюда, подчеркнутые изысканными букетами вин, отобранных по этому случаю удостоенным множества наград сомелье Vivaldi by Mavrommatis.
 
Vivaldi by Mavrommatis является многократным победителем гастрономических рейтингов и соревнований, на протяжении 6 лет (с 2009 по 2014 гг.) сохраняя за собой статус бессменного обладателя ресторанной премии TimeOut (TimeOut Cyprus Eating Awards). 29 ноября 2016 года ресторан вновь был удостоен победы в номинации Best Hotel Restaurant (Лучший отельный ресторан).
 
Г-н Мавромматис особо подчеркнул, что при создании нового меню руководствовался стремлением интегрировать кипрские продукты в блюда греческой, итальянской, французской и испанской кухонь, используя самые свежие местные ингредиенты.
 
«К гастрономии следует относиться серьезно и уважительно, так как она - неотъемлемая часть нашей цивилизации. И, самое главное - еда согревает и объединяет людей самых разных культур и национальностей. В новом меню мы стремились расширить границы традиционной средиземноморской кухни, привнеся в нее колорит разных направлений. Нам очень важно, создавая высококачественные блюда, продолжать удивлять и радовать гостей отеля Four Seasons на Кипре», - сообщил он.
Просмотров: 295 Темы: Гостиница, Повар, Ресторан
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
18 января 2017 в 12:29
RCD Resorts представляет: отель Eden Roc в Майами-Бич

RCD Resorts представляет: отель Eden Roc в Майами-Бич

Курортный отель Eden Roc известен своей роскошью на весь мир; он расположен в самом сердце Майами-Бич и предлагает гостям первоклассный и незабываемый отдых у самого берега моря.
Просмотров: 250
25 ноября 2016 в 16:22
Ресторан William на Мадейре получил первую звезду гида «Мишлен»

Ресторан William на Мадейре получил первую звезду гида «Мишлен»

Первая звезда гида Michelin 2017 в Испании и Португалии присуждена ресторану William в отеле Belmond Reid’s Palace на Мадейре, менее чем через два года с момента открытия.
Просмотров: 297
 
© 2010–18   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.